International
16/11/2023 22:00

On refait le match

Le match international entre les États-Unis et la Corée du Sud s'est tenu au Providence Park avec une atmosphère électrique. Les États-Unis, vêtus de leurs maillots blancs et noirs, étaient dirigés par l'entraîneur RonnyVega, tandis que la Corée du Sud, habillée en rouge et noir, était sous la direction de VALENCIANO.

Dès le coup d'envoi, les deux équipes se sont lancées à l'attaque, mais c'est la Corée du Sud qui a eu la première occasion de marquer, avec un tir de Son à la 13e minute. Les Sud-Coréens ont continué à exercer une pression offensive et ont multiplié les occasions avec des tirs de Gi-hun aux minutes 17 et 24.

Cependant, c'est finalement les États-Unis qui ont ouvert le score à la 29e minute grâce à un but de Thompson. Les Sud-Coréens ont tout de même maintenu leur pression et ont égalisé juste avant la mi-temps grâce à un tir de Gi-hun.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont continué à se battre pour prendre l'avantage. La Corée du Sud a eu plusieurs occasions de marquer, notamment grâce à un tir de Son à la 60e minute, mais le gardien américain, Wolverton, a réussi à garder sa cage inviolée.

Finalement, à la 83e minute, Gi-hun a inscrit son deuxième but de la soirée, permettant ainsi à la Corée du Sud de prendre l'avantage. Malgré les efforts des États-Unis pour revenir au score dans les dernières minutes du match, le score est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final.

Il convient de noter les performances individuelles lors de cette rencontre. Jae-duk Woon, le gardien sud-coréen, a réalisé plusieurs arrêts importants et a été un élément clé de la victoire de son équipe. De l'autre côté, Wolverton, le gardien américain, a également réalisé de belles parades, mais n'a pas pu empêcher les deux buts de Gi-hun.

En conclusion, le match entre les États-Unis et la Corée du Sud a été une rencontre très disputée, avec des occasions des deux côtés. Finalement, c'est la Corée du Sud qui a réussi à l'emporter 2-1, grâce à un doublé de Gi-hun.