Que faire de plus?

Skyred

02/10/2019
Une nouvelle fois le sujet du MDM a été évoqué il y a peu. Aujourd'hui j'avais un match amical extrêmement facile ( enfin c'est ce que je pensais ). Et à ma grande surprise j'ai réussit à faire 1-1 alors qu'en plus l'adversaire était réduit à 10. Alors vraiment que faire? Il faut arrêter de jouer? Ou alors c'est moi qui suit nul en tactique? Je vous laisse à vos claviers pour m'expliquer comment j'ai pu prendre un but.

junior

02/10/2019
c'est la ou est le souci et que aymeric nous répond qu’avec des chiffres
qu'on perd des match ou qu'on face des match nul contre plus faible sa peu arrivé ,c'est normal
mais la sur ton match il y as aucune logique
il joue a 10 ils a une équipe inexistant ,c'est aberrant
il y as pas de juste milieu et ces ça qui est navrant
mais bon les chiffres ^^

David

02/10/2019
Il faut qu'on arrête d'ouvrir des posts tout le temps, tous les jours pour ça les gars.
Je suis le premier à me plaindre et je suis entièrement d'accord avec vous. Le mdm et les xg sont illogiques.
Aymeric le sait, il vient avec ses stats qui n'ont de sens que pour lui car même si elles sont implacables cela ne nous explique pas pourquoi nos xg ne montent pas plus quand on est ultra dominateur.
Donc nous perdons notre temps. Arrêtons.

Skyred

02/10/2019
Je vais écouter les bonnes paroles de David a fermer svp

Galywat

02/10/2019
David : cela ne nous explique pas pourquoi nos xg ne montent pas plus quand on est ultra dominateur.
Donc nous perdons notre temps. Arrêtons.
Quand tu as 30% de possession, même qi tu es dominé un peu partout tu as 30% de chance d'avoir l'actu à ton avantage. Du coup si t'as 70% de possession en 10 actus, en moyenne tu as 7 fois l.actu à ton avantage avec tes xg qui peuvent monter. 3 foiq en moyenne c'est celyi de ton adversaire qui montera.

Des probas.