Bonjour les amis, j'ai un petit jeu à proposer..
Vous mettez un joueur de votre choix et un souvenir de ce joueur..
Je commence :
Joueur : Zidane
Souvenir: la reprise de volée en final de la champion league en 2002 contre leverkusen..

Moi qui n'était pas pour le Real, quand il a marqué ce bijou, je n'est pas pu m'empêcher de crier tellement qu'il était magnifique.. et dès qu'on parle de zidane j'ai toujour ce souvenir la qui me vient en premier..

Voilà a vous les amis

birdy

19/04/2020
Joueur: Thierry Henry

Souvenir: Son retour à Arsenal en 2012 en match de FA Cup contre Leeds et unique buteur pour son retour c’était un moment magique pour moi étant fan du club et du joueur et étant au stade ce jour là. Ce souvenir me restera grave à jamais

zico93

19/04/2020
Charles-Edouard Coridon son coup du scorpion en ligue des champion contre porto ?

19/04/2020
Boulouman : Damien Bridonneau saison 2003-2004. Sa volée sur un ballon venant de derrière lui qui permet à Sainté de clore en beauté la saison de la remontée en donnant le titre de L2 en toute fin de match.
C’est le but que tu as retenu toi ?
Moi c’est l’explosion du stade après le but. J’ai été longtemps ultra chez les MF et comment dire ... une chair de poule rien que d’y penser

friquentv2

19/04/2020
Pirlo
Passe décisive sans regarder pour Grosso qui va planter le but face à l'Allemagne en 2006 en CDM à la 118e

Evra

Son super kick qui a libéré l'OM d'un poids.

Dierry

20/04/2020
DyDyTrix : Juninho son CF à 40 mètres barre transversale rentrante contre Bastia en championnat
Je ne suis pas sur de moi mais il me semble que c’est contre Ajaccio...

daipivo13

20/04/2020
Basil Boli en 1993, sa tête rageuse à l'extérieur de la surface après une action d'anthologie contre paris. C'était 3 jours après la victoire contre Milan en ligue des champions.
L'ambiance au stade Vélodrome était indescriptible. Et on devenait champions de france pour la 5eme fois...
Boli à ensuite avouer qu'il ne cherchais pas à marquer mais à défoncer Ricardo, le défenseur parisien ?

Fontenit85

20/04/2020
Cette putains de frappe de Roberto carlos vs la France balle qui se trouve a 10 mètres a côté du but et un coup de vent qui redresse la balle mdr

DyDyTrix

20/04/2020
Dedej :
J'hésiter entre les deux mais il me semble que tu as raison :)

King Kenny

20/04/2020
Slt à tous,
Pour ma part ça restera la tete de Steven Gerrard à Istanbul en 2005 en finale de la Champions League qui ramène Liverpool à 3-1 et qui nous redonne espoir après avoir été pendant 45 mins la tete dans le seau.

YNWA !!

Nicularo

20/04/2020
Le but de Thiago Silva a Chelsea en prolongation a 10 contre 11 qui qualifie le PSG, alors que ce même Thiago Silva avait provoqué un penalty (transformé par Hazard) quelques minutes auparavant... Nuit magique

Nicularo

20/04/2020
Troy Deeney

Sinon c’est plus qu’un but c’est un scénario complètement dingue.
Watford - Leicester City, demi finale retour des Play Off pour accéder à la Premier League.
Au match aller Leicester gagne 1-0.
Au match retour, on joue les arrêts de jeu, il y a 2-1 pour Watford (donc Leicester tient sa qualification) quand le français Knockaert fait une grossière simulation dans la surface et obtient un penalty. Il se charge de le tirer lui même. Il peut enterrer définitivement le match et envoyer Leicester en finale.
Il s’élance.... Le gardien de Watford l’arrête, le ballon revient sur Knockaert mais le gardien réalise une deuxième parade sur sa ligne. Le ballon est récupéré par un défenseur de Watford et une contre attaque poussée par l’euphorie des supporters locaux s’engage. Contre attaque qui, quelques secondes plus tard, amène un but légendaire de Troy Deeney qui marque le 3e but et qualifie Watford. Le public envahie la pelouse avant même le coup de sifflet final. Ça dure plusieurs minutes. C’est exceptionnel

aloisio

20/04/2020
Nicu, dans les 2 cas tu y étais ou pas ?

Escobar

20/04/2020
Le but de Sergi Roberto dans les arrêts de jeux qui termine le PSG 6-1 ?

K2A93

20/04/2020
King Kenny : Slt à tous,

YNWA !!
Sa glissade contre Chelsea qui fait perdre le titre a Liverpool est quand même memorable aussi

King Kenny

20/04/2020
Avec tous ce qu'il a fait pour le club difficile de lui en vouloir

Antho34

20/04/2020
Je me souviens de ce Leicester Watford, Knockaert l'ancien guingampais qui avait fait une belle saison........ j'étais triste pour lui....... mais la saison suivante il a fait une saison bien plus belle pour remonter pour de bons...... il n'avait pas été conserver par le club, et Leicester tout le monde connait la suite ^^

Antho34

20/04/2020
Moi c'est pas une action, c'est un match. Et loin d'être un match de ouf mais un sacré souvenir....... j'habite Montpellier et en 2009 sur une carrière Football Manager je me retrouve à Guingamp, la même période IRL le club breton gagne sa première coupe de France et je suis tombé amoureux.... Guingamp Montpellier étant à plus de 1000km.... je l'ai enfin fait quelques années plus tard..... hasard de calendrier, mes deux semaines de congés en août tombent sur un Guingamp PSG..... je me rapelle avoir acheté ma place la veille de l'officialisation de Neymar au PSG.... j'étais comme un fou. L'occas' de rencontrer un pote de long date sur la ps4 à Nantes, le samedi je me suis fait Nantes Marseille et le dimanche la journée à Guingamp..... à 10h j'étais au bar, à 13h à 2 grammes, à 13h30 en direct sur BFM, plus de 150e à la boutique, de belles rencontres et le match, placé au 2ème rang à même pas 5 mètres de la ligne de touche..... on avait pris 3-0 haha mais un sacré souvenirs, la vitesse de Neymar à même pas 5 mètres, impressionnant et voilà, mon baptême au Roudourou le même jour et au même endroit que le baptême de Neymar en L1

Galywat

20/04/2020
Si je devais dire un match, sans hésiter ce serait France-Allemagne de 82.

Pourr un joueur en particulier... Ah j'hésite j'en mettrai deux :

Zidane lors de Brésil- France de 2006, stratosphérique.

K2A93

20/04/2020
Galywat : Sakho lors de France Ukraine en novembre 2013, une nuit magique, un but et une célébration dingues !

Nicularo

20/04/2020
aloisio : Nicu, dans les 2 cas tu y étais ou pas ?
Non, mais par contre je regardais les matchs en live pour les deux cas.

Si je dois choisir un match ou un moment ou j'étais au stade et qui m'a marqué, je choisis le Chelsea - Corinthians de 2012, finale de la coupe du monde des clubs au Japon dans le mythique stade de Yokohama devant 70 000 fans... Victoire de Corinthians, grâce a un but de Paolo Guerrero.
J'étais dans un endroit du stade entouré de fans brésiliens, je les ai vu exploser de joie, pleurer, crier, sauter, franchement les mecs ont traversé la terre pour voir ce match. C'était grandiose!

20/04/2020
La panenka de zizou en finale de coupe du monde en 2006 contre les Italien meme si la suite est malheureuse pour la France ^^

K2A93

20/04/2020
Sakaiz :
Dommage qu'il ait detruit sa carrière par la suite

Magikcats

20/04/2020
Escobar : Le but de Sergi Roberto dans les arrêts de jeux qui termine le PSG 6-1 ?
C'était énorme en plus 3 buts en 8 minutes, c'était une soirée qui a donner le sourire à des millions de Français :) .

--
Antho34 même pas tu as dit la remontée de MHSC en L1 après ce match vs Strasbourg où Carrasso s'est blessé en arrêtant un pénalty ?

Socrate

22/04/2020
Lilan Thuram et son doublé face à la Croatie en demi finale de la coupe du monde 98.
Petit bonus sur sa mythique célébration après son 2ème but.
22 ans plus tard ce souvenir reste intact dans ma mémoire alors que je n’avais que 7ans à l’époque.