Blessure

Plarchios

01/12/2019
Comment fonctionne les blessures ? Un hasard ou non ?

3 blessures en 4 jours de 2 à 4 jours. Encore content sue la duree soit courte. Mais blessures aux entrainement collectif ( j'avais jamais eu ). Avec 1 joueurs à 20 % de physique, me suis dit que le physique était trop bas. Et 2 à 45 et 50 % j'étais donc totalement perdu.

Ai je juste la poisse ? Je savais que pour éviter d'empirer fallait avoir un meilleur physique. Mais passer de 0 blessures en entrainement co sur 7 a 8 saisons. A 3 en 4 jours..

Mikouly66

01/12/2019
En dessous de 30% tu as de grosses chances de blessures à l'entraînement, en dessous de 20% c'est quasi certain qu'ils se blesseront. Et la proba est faible, mais présente en dessous de 50%.jamais eu de blessures sur des joueurs de plus de 50% de physique. J'attends toujours que mon joueur le plus fatigué ait a minima 30% de physique avant de faire un entraînement collectif perso.

EckozZ

01/12/2019
J avoue j ai pas beaucoup de chance en ce moment aussi
Dès qu’un joueur se rétablie un autre repart à l infirmerie
Ça m embête avec les entraînements Co

Mais bon c est le jeu c est ça quand tu veux des Neymar dans ton équipe ^_^

Ronan LB

01/12/2019
Tiens une épidémie de Yohan Gourcuff dans le jeu

Plarchios

01/12/2019
En gros c'est du hasard en grande partie..
Bon par chance ça reste 2 jours réduit à 1 avec le Kine.

Mais quand même.

Mikouly66

01/12/2019
C'est surtout qu'ils retombent à zéro en physique qui est chiant ^^

Nitnelav

01/12/2019
Oui mais il y a eu des saisons où vous n'avez rien eu non?