Joueur que l on peut sortir du centre de formation

mikiwillis11

11/08/2019
Bonjour
J ai prrdu un peu le nord peut on sortir un jeune a 16 ans du centre de formation ??
Merci de vos reponse

Guillaume

11/08/2019
Non, seulement à partir de 17 ans

mikiwillis11

11/08/2019
Alors pourquoi sur la liste des tranfert un jeune cet vendu 270m a 16 ans

mikiwillis11

11/08/2019
Un manager ce prenommant droud a 2 jeunes de 16 ans en plus avec une bonne endurance on peut m expliquer

Merior

11/08/2019
C'est un joueur créé par Aymeric, puis vendu depuis un club bidon géré par Aymeric ^^

mikiwillis11

11/08/2019
J y comprend plus rien a ce putain de jeu il change les regles comme il veux il nous fais chier et pourquoi nous on peu oas sortir de jeune

Merior

11/08/2019
Calme, c'est un ou deux par saison, pas plus..

mikiwillis11

11/08/2019
Et deux dans le même club
Tu peux m expliquer pourquoi j ai pas pu en sortir 1 seul a 16 ans depuis que je suis sur le jeu

junior

12/08/2019
Mais on peut pas en sortir ces zymeric qui les a créé puis il les mets au en here et Droid se fait plaisir en les achetant... Donc tu le tourne comme tu veut mais on peut pas sortir de 16 ans

best23

12/08/2019
Tu peux enchérir sur celui là A. Fonollosa ;)

Merior

12/08/2019
best23 : Tu peux enchérir sur celui là A. Fonollosa ;)
On sent le fan d'une certaine série... ^_^

mikiwillis11

13/08/2019
Llllooolll
C est du n importe quoi
Merci de vos reponses

Nathan-x

13/08/2019
Je me suis fait avoir pour mon jeune
Atc 20ans 81 se pot
Et en fête il est sorti en dfg 64
Il faut vraiment régler sa

Sakaiz

13/08/2019
Nathan-x : Je me suis fait avoir pour mon jeune
Atc 20ans 81 se pot
Et en fête il est sorti en dfg 64
Il faut vraiment régler sa
c'est bon tu vas le crier sur tout les toits?
y'a une certaine proba selon les ng quand tu le fais sortir
si tu comprends pas ça alors que tu joues depuis 9 ans bah y'a vraiment un soucis

Guillaume

13/08/2019
Nathan-x : Je me suis fait avoir pour mon jeune
Atc 20ans 81 se pot
Et en fête il est sorti en dfg 64
Il faut vraiment régler sa
Il n'y a rien à régler ! S'il avait 10% de chances d'avoir un potentiel de 64, et 90% de chances d'avoir un potentiel de 81, tu n'as juste pas eu de chance !

C'est comme une équipe de CFA qui sort une équipe de L1 en Coupe de France : elle avait peut-être une probabilité de 5% de réaliser l'exploit. Est-ce que c'est pour autant qu'on crie au scandale, qu'on demande à ce que le match soit rejoué ?

michbou

13/08/2019
lis ce topique ; merci
la reponse d'Aymeric :) ;
topic supprimé

simaogoal (X)

13/08/2019
Je pense qu'il a lu Michbou vu que c'est lui qui l'a créé.

Nathan-x

13/08/2019
Sakai arrette de commenter tout et de t énervé et tout
Si tu est pas content tu ne répond. Pas c bon koi le mec il commente tout

Sakaiz

13/08/2019
Nathan-x : Sakai arrette de commenter tout et de t énervé et tout
Si tu est pas content tu ne répond. Pas c bon koi le mec il commente tout
j'en ai rien à branler de ton problème, juste qu'on persiste à te dire des choses mais tu comprends malheureusement pas

Nathan-x

14/08/2019
Mais moi je m en fou de toi
Tu parle a chaque post pour rien dire
Dc arrette stp de te la ramène à chaque fois

Reste à ta place un peu merci

Pck tu te prend pour ki Srx à toujours commenter et dire des choses que tu connais pas